[Freedom To Love]

Объявление

От администраторов:

Приветик) Ты попал/а в совсем новую роллевую игру,так что не сиди на главной странице, а регистрируйся)

Ваша аЦЦкая Администрация:
Ann Black
Лучшие Модераторы:
*Идет набор*

Объявления в игре:
Пока все только приезжают!

События:
...
Love-Пары:

...
Погода:
Светит солнце и дует мягкий ветерок

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Freedom To Love] » Регистрация » Jerad Leto

Jerad Leto

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:

1. Имя и Фамилия персонажа:
(Сначало на латинце а потом на русском. Без всяких там "Кошачек,мишачек и т.д и т.п")

Джаред Лето/Jared Leto/Джари/Джа

2. Ваш возраст:
(Именно дату рождения!)

13.06.87

3. Характер:
(Не мение 4 - 5 строк. Пишите все недостатки персонажа!)

Милый парень...Уже не мальчик но ещё не мужчина...Любит дурачиться...Смешной...Верит в настоящую любовь, хотя никогда не любил по настоящему... Очень ранимый и нежный. Вспыльчивый и страстный. НИКОГДА не обидит девушку, даже если она очень сильно заденет его самолюбие... Любит гулять под луной...Законченный романтик...

4. Биография:
(Не мение 5 - 6 строк. Описывайте персонажа с самого рождения,кем работает или учится, и т.д)

Родился 1.09.1990 года в городе Чикаго. Пошёл там в садик. Потом вместе родителями переехал в германию в город Гамбург. Позже пошёл в школу. Первый класс был отличником. Потом все начали его гнобить из-за того, что он не такой как все...из-за того, что он очень ЭМОциональный...Давление очень сказывалось на детскую психику и родители решили увезти мальчика из города...Они переехали во Франкфурт. Там его тоже приняли не лучшим образом. Но мальчик не стал рассказывать это родителям...и со временем из-за давления на него он изменил свой стиль...стал немного похож на девочку...очень чувствителен...Через месяц (когда Майклу стукнуло 13) погибла его мать...Из глаз Майкла вытекло в тот день столько слёз...что больше он НИКОГДА не плакалл...С тех пор у него не было девушки...и он в 15 лет в первые взял в руки гитару...стал усиленно занимться. Забил на школу,друзей,родных...Его отец со временем спился от горя и тоже умер...Мальчик остался один...

5. Внешность:
(Не мение 3 - 4 строк. Пишите какие у него черты лица,рост,вес..и т.д)
(Еще 2 фотографии и чью внеху взяли)

Jared Leto
http://i024.radikal.ru/0804/d0/b730805346f0.jpg
http://i020.radikal.ru/0804/4e/caba539b3984.jpg

6. Ориентация:
(Гетеро,Би,Гомо,Лесби)

Гетеро

7. Ссылка на рекламу:
(Только взаимная! Я проверяю!)

Ася+ (ребят,честно прорекламю..просто посмотрите на время,когда я анку заполнил...ещё раннее утро...да к тому же я в школу убегаю..)

8. Пробный пост:
(Не мение 5 - 6 строк)

-Звезда. 
- ехидно отозвалась Настя снова, желая ответить за ту едкость, коей недавно были смочены слова незнакомого собеседника.
Как судебное заседание, на котором присутствую только я. Я и моя тень, выступающая в роли истца. А я - ответчик... И против собственной тени не пойдешь, она все равно знает тебя насквозь. каждую ниточку твоей лжи и фальши связывая в толстую нить, нити в прочный канат. И по этому канату - спуститься в ад. Где твоя тень встретит тебя ехидной улыбкой и укажет рукой на трон перед собой. А на троне - пустота. Может быть ты мог быть там? Мог бы, если бы не превратился в тень... - мучительные нити мыслей заволокли сознание, но Аллестрон быстро смог отогнать это наваждение. За этим обычно следовал срыв... Традиция? И откуда эти традиции только берутся... Или это уже слабость? Наверное, это надо побеждать... Что ж, попробуем.
-Стейс. - девушка прищурилась и едва слышно кашлянула.
-Анастасия Рок. Всмысле, это имя. - она дернула рукой в которой был цветок.
-А Вы? - задумчивый взгляд на миг метнулся к собеседнику и вновь вернулся к синему цветку.
Сорвалось немного хрипло и резко, подражая тому острому ножу официоза, который резал воздух, теперь точно также воздух, казалось бы даже осязаемо, рассекли эти слов, сказанные как-то слишком уж резко, как-то... Стейс не хотела вложить в них такой интонации, которая получилась, не хотела казаться резкой, особенно сейчас, не хотела рушить то прекрасие, которое сейчас держала в руках и восторгалась его хрустальности. Не хотела. Но так получилось.
На секунду она прикрыла глаза, с трудом вдыхая воздух, который стал почему-то очень плотным и теперь раздирал нос и рот, стоило только вдохнуть. Почему-то все вокруг теперь было видно через какую-то странную пелену, сквозь которую теперь с трудом проникали слова. Она толком не слышала своих последних слов, казалось, что они были произнесены не ей, и не здесь, не сейчас, а словно кто-то очень далеко кричал их в подушку и до Леона доносились только слабые отзвуки. Капли дождя теперь уже везде - проникая в сердце, в самую душу, они ранили там каждый уголок и таяли, оставляя после себя кровоточащие раны.

Для тебя:

1. Имя:
(Можно кличку)

Анастасия

2. Связь:
(Никаких ЛС)

376592509
3. Как часто будете заходить:
(Посещаймость)
кд

0

2